• Главная
  • В Аламединском районе убили мужчину
13:42, 28 января

В Аламединском районе убили мужчину

В Аламединском районе убили мужчину

В Аламединском районе задержаны подозреваемые в убийстве, передаёт ГУВД Чуйской области. 

21 ноября 2021 года примерно в 08:30 в дежурную часть ОВД района поступило сообщение по факту обнаружения трупа мужчины на одной из улиц новостройки «Дордой-2». 

По полученной информации незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезде сотрудников милиции был обнаружен труп мужчины азиатской внешности 35-40 лет с признаками насильственной смерти.   

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по ст. 130 (Убийство) УК КР (в старой редакции). 

В ходе досудебного производства сотрудниками милиции проводились ряд следственных и оперативных мероприятий, в результате которых была установлена личность трупа - Д.М., 1969 года рождения. 

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УУР ГУВД Чуйской области и ОВД Аламединского района в ходе слаженной работы были установлены личности двух мужчин, причастных к данному преступлению. 

26 ноября 2021 года в ходе проведенных мероприятий был задержан один из подозреваемых Р.Ж., 1985 года рождения, который сотрудниками милиции был водворен в ИВС ГУВД города Бишкек и в последующем избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО №1 города Бишкек.  

16 декабря 2021 ранее зарегистрированный материал досудебного производства был переквалифицирован в статью 122 (Убийство) УК КР и 26 декабря 2021 года материалы дела были переданы в судебные органы для рассмотрения.  

В связи с тем, что второй подозреваемый всячески меня свое местонахождение скрывался от органов внутренних дел, был объявлен в розыск. Материалы в отношении него были выделены в отдельное производство. 

В ходе кропотливой работы сотрудников УУР ГУВД Чуйской области и ОВД Аламединского района 28 января 2021 года второй подозреваемый У.Р., 1969 года рождения, был задержан.

По предварительной версии следствия, преступление совершенно на почве пьяной ссоры между мужчинами из-за долгов, в результате чего подозреваемые нанесли потерпевшему многочисленные ножевые ранения. 

В настоящее время досудебное производство продолжается.

Читайте также: В Бишкеке «Тойота» сбила 7-летнего мальчика и скрылась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Убийство

Комментарии

Объявления
live comments feed...