• Главная
  • В Бишкеке мужчина получил пробационный надзор за избиение тещи
15:28, 19 января

В Бишкеке мужчина получил пробационный надзор за избиение тещи

В Бишкеке мужчина получил пробационный надзор за избиение тещи

Октябрьский районный суд рассмотрел уголовное дело мужчины, который избил тещу. Об этом сообщили в суде.

Обвиняемый суду рассказал, что 4 января 2021 года примерно в 19:00 в кафе «Ассорти Бухара» состоялась встреча одноклассников, затем поехали в ночной клуб «Ретро-Метро». В клубе встретил знакомых бывшей супруги, слово за слово и завязался конфликт, где охрана вывела его на улицу. На улице он позвонил бывшей жене и сказал, приедет и заберет детей. Примерно в 03:30 вызвал такси и приехал к ней, перелез через забор и вошел в дом. На пороге дома его встретила теща, которая была в состоянии алкогольного опьянения, детей и супруги в доме не оказалось. Между ними произошла словесная перепалка, в ходе которой он ударил ее дважды по голове. Затем она вышла на улицу и направилась в сторону дома, где находилась его супруга. На полпути он остановил ее, попросил пойти обратной домой. Теща стала сопротивляться, тогда он взял ее за футболку, она вырвалась и осталась полуголая, он завел обратно ее в дом. Войдя домой, она начала выражаться нецензурными словами, кричать и сбежала через окно, с криками о помощи. Он выбежал на улицу за ней, догнал, на попытки успокоить ее, она укусила его за палец. После чего он ударил ее еще пару раз по лицу. Затем приехали сотрудники милиции и доставили в УВД Октябрьского района города Бишкек.

Потерпевшая сказала, что обвиняемый является гражданским супругом ее дочери. 5 января примерно в 04:00 в комнату забежала дочь в испуганном виде и сказала, что в дом едет ее муж и будет их убивать. После чего она, одев детей, убежала к ее друзьям, проживающих в соседней улице. Далее в дом зашел обвиняемый, спросил про ее дочь, она ответила, что она ушла с детьми к ее друзьям. Услышав это, мужчина достал свой мобильный телефон и стал звонить жене и угрожать, если через две минуты не придет, то будет убивать ее. Тогда она взяла телефон и быстро вышла на улицу, позвонила в милицию. Когда зашла обратно в дом, обвиняемый подошел к ней и начал бить по голове и по всему телу. В это время позвонили на ее телефон из милиции, обвиняемый взял телефон и ответил, что ошибочно позвонили в милицию, далее продолжил бить ее. Взяв за одежду, затащил на кухню, на кухне начал искать ножи, но не смог найти, так как дочь спрятала все ножи. Затем решили пойти за дочерью, когда собирались выйти на улицу, он схватил за кофту и снял ее, и он ее полуголой повел на улицу. Когда вышли за ворота дома, он обратно повел ее в дом. Когда зашли в дом, он пошел мыть руки, а она выпрыгнула через окно и начала убегать, позвонила его матери. Обвиняемый, догнав ее, повалил на землю и стал бить, взял в руки камень и ударил по голове. Через некоторое время подбежали сотрудники милиции и оттащили его. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Просила взыскать сумму материального ущерба в размере 20 тыс. сомов и морального вреда в сумме 80 тыс. сомов, назначить наказание в соответствии с законом.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 139 УК Кыргызской Республики от 2 февраля 2017 года, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года. В соответствии со ст. 82 УК Кыргызской Республики он освобожден от отбывания наказания, к нему применен пробационный надзор на 1 год.

Читайте также: В Бишкеке вокруг КГТУ посадили живую изгородь вместо металлического забора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#драка #суд

Комментарии

Объявления
live comments feed...