• Главная
  • Мужчина, до смерти избивший собутыльника в Бишкеке, проведет в тюрьме 7,5 лет
16:24, 14 января

Мужчина, до смерти избивший собутыльника в Бишкеке, проведет в тюрьме 7,5 лет

Мужчина, до смерти избивший собутыльника в Бишкеке, проведет в тюрьме 7,5 лет

Бишкекский городской суд рассмотрел уголовное дело по факту убийства. Об этом сообщили в суде. 

Ранее обвиняемый не согласился с решение Свердловского районного суда, который отправил его в колонию на 7 лет 6 месяцев со штрафом в 90 тыс. сомов.

По версии следствия, данный мужчина 10 января 2021 года примерно в 00:00 в бишкекской квартире распивал спиртные напитки с двумя другими мужчинами. В ходе посиделки произошла словесная перепалка обвиняемого с одним из собутыльников, которая переросла в драку. Обвиняемый повалил мужчину и стал наносить удары кулаками в область лица потерпевшего. В результате полученных телесных повреждений потерпевший, не придя в сознание, скончался на месте. 

Затем, в продолжение своих противоправных действий, ночью 12 января обвиняемый поместил труп в клетчатую хозяйственную сумку и вынес на улицу, оставив вдоль тротуара. 

Не соглашаясь с приговором районного суда, обвиняемый обратился с апелляционной жалобой, указав в обоснование, что назначенное ему наказание не соразмерно преступлению, которое он совершал, просит судебную коллегию назначить медицинскую экспертизу, так как он считает, что потерпевший не умер от полученных ран в результате их ссоры. Он отмечает, что в своем заключении судебно-медицинский эксперт пишет, что характер ран, которые были нанесены погибшему, характеризуется как легкий вред здоровью. Так как погибший жил на улице, у него без этого ран и заболеваний было много.

В результате Бишкекский городской суд приговор Свердловского районного суда изменил, исключив из резолютивной части приговора назначение штрафа в 90 тыс. сомов. В остальной части приговор оставлен без изменения.

Читайте также: В Бишкеке убрали ограждения вокруг КГТУ и БГУ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #суд

Комментарии

Объявления
live comments feed...