• Главная
  • В Бишкеке найден пропавший 8-летний Бахрам Бахрамов
22:50, 13 января

В Бишкеке найден пропавший 8-летний Бахрам Бахрамов

В Бишкеке найден пропавший 8-летний Бахрам Бахрамов

Сотрудниками столичной милиции был установлен и найден ранее пропавший несовершеннолетний Бахрам Бахрамов, передаёт РУВД. 

13 января примерно в 22:00 инспекторами по делам детей и сотрудниками уголовного розыска УВД Ленинского района г.Бишкек на территории столицы мальчик был найден в целости и сохранности.

Отмечено, что 13 января 2022 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился житель столицы Б.А. об оказании содействия в поиске его сына Бахрама Бахрамова, 2013 года рождения, который 28 декабря 2021 года примерно в 13:00, находясь на пересечении улицы Бейшеналиева и проспекта Чуй,  ушёл в неизвестном  направлении. По настоящее время местонахождение пропавшего несовершеннолетнего мальчика было неизвестно. 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРП УВД Ленинского района и сразу же были начаты все необходимые поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшенго несовершеннолетнего.

В настоящее время сотрудниками милиции выясняются все обстоятельства дела.

УВД Ленинского района г.Бишкек напоминает: в случае возникновения угрозы безопасности детей, незамедлительно обращайтесь в ближайшее отделение милиции и позвоните на круглосуточный номер 102.

Читайте также: Попросил телефон и скрылся. В Бишкеке задержали подозреваемого в мошенничестве. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Розыск #милиция

Комментарии

Объявления
live comments feed...