• Главная
  • В Бишкеке мужчину, который на улице напал с ножом на женщину, отправили в тюрьму
13:15, 13 января

В Бишкеке мужчину, который на улице напал с ножом на женщину, отправили в тюрьму

В Бишкеке мужчину, который на улице напал с ножом на женщину, отправили в тюрьму

Судья Октябрьского районного суда города Бишкек Кымбат Архарова признала виновным мужчину, который напал на женщину. Об этом рассказали в суде.

Данный мужчина 10 апреля 2021 года примерно в 00:30 напротив автомойки «Аква» по ул. Сухэ Батора подошел сзади к потерпевшей и резким движением левой руки потянул за горло на удушение, а также умышленно нанес несколько ударов ножом в область правого плеча и правого запястья. Женщина была госпитализирована.

При этом сам мужчина в суде вину не признал. По его словам, ночью 10 апреля 2021 года он был в районе Ошского рынка, отмечали день рождения друга, а когда находился в 5-микрорайоне, его задержали сотрудники милиции и отвезли в ГОМ. На потерпевшую не нападал.

Со слов потерпевшей, 10 апреля примерно в 00:30, когда разговаривала по телефону, неизвестный на аллее напротив автомойки «Аква» потянул за горло на удушение и, закрыв рот, потянул к себе. Затем, вытащив нож, пытался ударить в шею, задел подбородок и нанес несколько ударов пришлись в область правого плеча и правого запястья. На ее крики подбежал мужчина, а нападавший в это время убежал. Она отметила, что обвиняемый по телосложению похож на нападавшего человека.

Свидетель рассказал, что находился на работе, где занимался мойкой автомашин. При выходе на улицу, он услышал крик о помощи. Осмотрелся и увидел, как один неизвестный мужчина закрыл рот женщине. Увидев его, мужчина убежал в сторону микрорайонов. Он на автомашине клиента отвезли женщину в больницу.

Судья Кымбат Архарова признала обвиняемого виновным и назначила наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. В колонии его также будет принудительно лечить от наркомании.

Читайте также: Мэрия Бишкека дала разьяснения касательно тротуара, который упирается в арык и кафе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нападение #суд

Комментарии

Объявления
live comments feed...