16:53, 25 ноября

В Бишкеке задержан член ОПГ

В Бишкеке задержан член ОПГ

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в причинение тяжкого вреда здоровью, передает РУВД.

18 марта 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин А.Р., с просьбой принять меры в отношении малознакомого мужчины, который 4 марта 2021 года примерно в 23:00, находясь около чайханы на пересечении улиц Ахунбаева и Садырбаева г.Бишкек, в ходе словесной перепалки, беспричинно нанес заявителю телесные повреждения, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек по статье 138 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК Кыргызской Республики и были назначены соответствующие экспертизы.

Согласно заключению судмедэкспертизы, по степени тяжести вреда здоровью телесные повреждения расценивается как "Тяжкий вред" по признаку опасности для жизни. 

В ходе проведения комплекса следственных и розыскных мероприятий, оперативниками второго отдела городской милиции  УВД Ленинского района установлен и задержан подозреваемый К.А., 1980 года рождения, состоящий на оперативном учете МВД как член ОПГ и был доставлен в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики подозреваемый был водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого лица избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 на 20 дней.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия в рамках досудебного производства.

Читайте также: В Бишкеке на зимний период продлен рабочий график общественного транспорта (Расписание). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОПГ

Комментарии

Объявления
live comments feed...