• Главная
  • Стрелявший из пистолета в центре Бишкека работает в охранном агентстве
10:14, 25 ноября

Стрелявший из пистолета в центре Бишкека работает в охранном агентстве

Стрелявший из пистолета в центре Бишкека работает в охранном агентстве

На одном из информационных веб-сайтов 23 ноября опубликовали видео под заголовком "Сотрудник ГБР просто так открыл стрельбу из боевого пистолета в центре Бишкека". 

Как сообщает РУВД, данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г. Бишкек и начато досудебное производство по статье 121 (Стрельба из огнестрельного оружия в населенных пунктах) Кодекса Кыргызской Республики о проступках.

В ходе расследования было установлено, что ранее, 12 ноября 2021 года примерно в 03:00, гражданин Р.Б., находясь возле пересечения проспекта Чуй и улицы Турусбекова, произвел выстрел в воздух из пистолета неизвестной модели.

24 ноября 2021 года, в результате проведения активных поисковых и розыскных мероприятий, сотрудниками столичной милиции был установлен гражданин Р.Б. 2002 года рождения и доставлен в УВД Ленинского района г.Бишкек.

Гражданин Р.Б. добровольно сдал сигнальный пистолет марки "МР-371 КВ" и магазин без патронов, назначены соответствующие экспертизы.

В ходе следственных действий было установлено, что данный гражданин Р.Б. является работником ГБР одного из частных охранных агентств г.Бишкек.

В настоящее время расследование продолжается.

Читайте также: Мэрия Бишкека: в 140 колодцах были установлены новые крышки люков. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД

Комментарии

Объявления
live comments feed...