• Главная
  • Мошенник обещал бишкекчанину участок в селе Военно-Антоновка и скрылся
17:36, 10 сентября

Мошенник обещал бишкекчанину участок в селе Военно-Антоновка и скрылся

Мошенник обещал бишкекчанину участок в селе Военно-Антоновка и скрылся

Сотрудниками милиции Чуйской области задержан мужчина по подозрению в мошенничестве, передает ГУВД.

Ранее в ОВД Сокулукского района с заявлением обратился 54-летний житель г.Бишкек М.К., он просил принять меры в отношении малознакомого лица, который, войдя в доверие и обманным путем, с 2015 по 2017 годы брал у него деньги и машину, взамен обещая ему предоставить земельный участок в селе Военно-Антоновке. Тем самым причинив потерпевшему материальный ущерб в крупном размере.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Сокулукского района по признакам преступления, предусмотренного ст.204 (Мошенничество) УК Кыргызской Республики. Было начато досудебное производство.

При проведения следственно-оперативных мероприятий  сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и СКМ ОВД Сокулукского района по подозрению в совершении вышеуказанного преступления был установлен и доставлен в ОВД района 50-летний К.А., его водворили в ИВС. В настоящий момент сотрудники милиции проверяют причастность данного лица к другим аналогичным преступлениям на территории Сокулукского района и Чуйской области. Досудебное производство продолжается.

Читайте также: В Бишкеке задержан один из глав «Хизб-ут-Тахрир Аль Ислами». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...