• Главная
  • В Бишкеке более 250 представителей молодёжи приняли участие в онлайн-форуме
10:30, 8 сентября

В Бишкеке более 250 представителей молодёжи приняли участие в онлайн-форуме

В Бишкеке более 250 представителей молодёжи приняли участие в онлайн-форуме

В г.Бишкек в рамках в рамках проекта «Демилгелүү жаштар» 26-28 августа состоялся V ежегодный молодежный форум в онлайн-формате. 

Цель форума – создать информационную и дискуссионную платформу для членов рабочей группы, где они смогут обсудить и приобрести новый опыт молодежной активности, а также мотивировать молодых людей из целевых регионов быть более активными в своих сообществах.

На открытии с приветственной речью выступили директор филиала Фонда Ага Хана в Кыргызстане Давлатсултон Доргабекова и глава отдела демократического развития Миссии ЮСАИД Ноэль Бауэр.

«Мы инвестируем в вас – в инициативную молодежь, которая сегодня уже может показать результаты, а завтра – инвестировать в развитие всего Кыргызстана», — подчеркнула Давлатсултон Доргабекова.

Молодежный форум даёт возможность более ста представителям молодежи принять участие в обсуждении, находясь в любом регионе страны. На мероприятии приняли участие свыше 250 представителей молодежи со всех регионов страны.

Участники форума смогли получить ответы от спикеров на свои интересующиеся вопросы во время прямого эфира.

На онлайн обсуждении спикеры затрагивали различные темы: гражданская активность, лидерство, волонтерство, профессиональная ориентация и социальное предпринимательство.

Прямой эфир транслировался в Instagram и Facebook. Зрители форума задавали вопросы и приняли участие в конкурсе, в рамках которого будут публиковать свои видео-ответы на вопросы от спикеров. 

По итогам форума самым активным участникам будут вручены призы.

Проект “Демилгелүү жаштар” при поддержке USAID направлен на увеличение экономической занятости и гражданского участия молодежи в Кыргызстане.

Основная цель таких форумов –  вовлечение активных молодых людей и молодежных команд в процесс решения наиболее актуальных задач различных сфер социальной и экономической жизни регионов: государственного, местного управления, общественно-политической жизни, науки, культуры и саморазвития.

Читайте также: В Бишкеке молодые парни угнали авто. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Форум

Комментарии

Объявления
live comments feed...