• Главная
  • В Бишкеке мужчина поджег квартиру родственников
09:36, 20 июля

В Бишкеке мужчина поджег квартиру родственников

В Бишкеке мужчина поджег квартиру родственников

В Бишкеке 19 июля в 15:21 в службу «102» ГУВД столицы поступил вызов о том, что произошёл пожар в квартире многоэтажного дома по улице  Грибоедова. 

Как сообщает ГУВД, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД Ленинского г.Бишкек, где по приезде было установлено, что горит одна из квартир верхнего этажа дома.

Для обеспечения безопасности граждан, все были эвакуированы из горящего дома. Во избежания опасных моментов, сотрудниками милиции в срочном порядке вокруг места происшествия было выставлено оцепление.

Прибывшая противопожарная служба МЧС в течение часа локализовала пожар, после чего полностью ликвидировала очаг возгорания. Жертв и пострадавших нет.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье  210 (Уничтожение или повреждение чужого имущества) УК Кыргызской Республики. Назначены необходимые экспертизы. 

Сотрудниками УПСМ г.Бишкек был установлен и задержан подозреваемый Д.Ч., 1998 года рождения, который является родственником владельцев данной квартиры. Он доставлен в УВД Ленинского района г.Бишкек. 

Однако, владельцы данной квартиры отказались от подачи письменного заявления в отношении Д.Ч.

В настоящее время сотрудниками милиции выясняются  все обстоятельства дела.

Читайте также: В шлюзе под Бишкеком нашли тело пропавшего мальчика. 

#Поджог

Комментарии

Объявления
live comments feed...