• Главная
  • В Бишкеке водителей маршруток обвинили в самовольном повышении цен на проезд
17:50, 12 июля

В Бишкеке водителей маршруток обвинили в самовольном повышении цен на проезд

В Бишкеке водителей маршруток обвинили в самовольном повышении цен на проезд

В столице эпидемиологическая ситуация остается напряженной. Городской муниципалитет принимает все меры для снижения числа зараженных.

Так сотрудники  Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора(ЦГСЭН), Бишкекского городского управления агенства автомобильного водного транспорта при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики(БГУААВТ) и Управления патрульной службы милиции Главного управления внутренних дел(УПСМ ГУВД) проводят совместные рейдовые мероприятия на конечных пунктах общественного транспорта и на остановочных площадках города по соблюдению санитарных правил в целях предотвращения распространения  коронавирусной инфекции (COVID-19).

В  результате рейдовых мероприятий проведенных 8 июля за несоблюдения санитарных норм составлены административные протокола следующим водителям:
  -Абдылдаеву Т., маршрут № 139, фирма ОсОО «Лига» на сумму 1000 сом:
  -Иманову Э., маршрут № 131, МП «БПАТП» на сумму 1000 сом;
  -Сакееву И., маршрут № 199, фирма ОсОО «БайШамТранс» на сумму 1000 сом;
  -Обозову И., троллейбус № 17  на сумму 1000 сом;
  -Шаршенбаеву Ж., троллейбус № 7 на сумму 1000 сом.

За отсутствие информационных листов на 1000 сом оштрафован водитель №113 маршрутного транспорта фирмы ОАО «Акжолтой» Мырзалиев А.

Также, на страницы мэрии в социальных сетях горожане отправили письмо с просьбой обратить внимание на самовольное повышение тарифа за проезд водителя маршрутного транспорта №130.
Обращение сразу взяли под контроль сотрудники  Управления городского транспорта мэрии города Бишкек и сделали предупреждение компании ОсОО «Трансгрупп Коммуникейшн» к которой относится данная линия. В компании ответили, что руководство берет под свой личный контроль этот вопрос и впредь подобные действия водителей будут строго пресекаться вплоть до одностороннего расторжения договора с водителем.

 Если Вы стали свидетелем нарушений присылайте фото и видео факты на WhatsApp номер call-центра мэрии: 0554 182-185.

Смотрите также: С 13 по 16 июля в некоторых районах Бишкека не будет газа

#Бишкек #мэрия #цены #проезд

Комментарии

Объявления
live comments feed...