В Бишкеке задержан член ОПГ

В Бишкеке задержан член ОПГ

Сотрудниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении мошенничества, передаёт РУВД. 

26 января 2021 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратилась гражданка У.Ч. с просьбой принять меры в отношении гражданина А.Р., который 18 марта 2020 года, находясь в одном из банков в 12-микрорайоне, войдя в доверие и обманным путём, под предлогом погашения кредитной задолженности, предварительно уговорив заявительницу внести в качестве залога принадлежащую ей квартиру, завладел денежными средствами в сумме 2 миллиона сомов. После чего, не выполнив обещанного, скрылся в неизвестном направлении. 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРРП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 204 (мошенничество ) УК Кыргызской Республики. 

При проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий,  оперативниками службы криминальной милиции третьего отдела городской милиции Октябрьского РУВД был установлен и задержан подозреваемый в совершении мошенничества А.Р., 1979 года рождения, состоящий на учете в МВД КР как активный член ОПГ. Он доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. 

В данное время продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным фактам преступлений.

Читайте также: В Бишкеке милиционеры привились второй дозой вакцины против коронавируса.

Мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии