На нескольких улицах Бишкека ремонт завершат позже

На нескольких улицах Бишкека ремонт завершат позже

Управление капитального строительства мэрии города Бишкек продолжает строительство столичных дорог за счет грантовых средств Китайской Народной Республики.

На сегодняшний день ведутся непрерывные работы по графику на 32 улицах столицы с соблюдением сроков.

Строительство дорог не ограничено лишь укладкой дорожного полотна, перед этим необходимо проработать вопрос прокладки канализационных и водопроводных сетей, электрических и телефонных проводов, а также наличие зеленных насаждений, которыми занимаются другие организации.  В таких ситуациях управление капитального строительства вынуждено передвигает сроки ввода дорог в эксплуатацию.

Также горожане ведут самовольные раскопки на местах производственных работ для прокладки канализационных и водопроводных сетей, что задерживает сроки исполнения строительных работ.

По этим причинам передвинуты сроки ввода в эксплуатацию дороги на улице Ажыбек Баатыра от улицы М. Жунусалиева до проспекта Манаса до 1 июля текущего года.

Также есть риск, что сроки на других улицах также будут передвинуты еще на один месяц в зависимости от работ других организаций.

Управление капитального строительства мэрии города Бишкек, для исполнения сроков выполняет своевременную поэтапную работу для ввода в эксплуатацию качественных работ.

Смотрите также: В мэрии Бишкека сообщили, что забастовка маршруточников прекращается

Бишкек мэрия ремонт дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии