В Бишкеке ограбили парня

В Бишкеке ограбили парня

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения с применением ножа, передаёт РУВД. 

1 июня 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Ж.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 31 мая примерно в 22:00, находясь на пересечении улиц Павлова и проспекта Чуй г.Бишкек, угрожая ножом  и применив физическую силу, открыто завдалели мобильным телефоном марки «Редми 7А», после чего скрылись в неизвестном направлении.

Тем самым причинив значительный материальный ущерб на общую сумму 14 тысяч сомов.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 202 (Разбой) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса следственных и розыскных мероприятий, оперативниками первого отдела городской милиции УВД Ленинского района задержан подозреваемый С.А., 2001 года рождения, и был доставлен в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики подозреваемый был водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого лица избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек на один месяц.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия в рамках досудебного производства.

Разбой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии