В Бишкеке мошенник обманул женщину почти на 400 тыс. сомов

В Бишкеке мошенник обманул женщину почти на 400 тыс. сомов

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении мошенничества, передает РУВД.   

4 ноября 2020 года в УВД Свердловского района города Бишкек с письменным заявлением обратилась гражданка К. К., где просит принять меры в отношении в отношении гражданина С.Р., который 20 сентября 2020 года, находясь на территории рынка “Дордой”, обманным путем, войдя в доверие, взял товар на общую сумму 398 тыс. 400 сомов и обязался предоставить автомобиль за счет денежных средств, однако, не выполнив обещанного, скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловского района города Бишкек по статье 204 (мошенничество) УК Кыргызской Республики.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления, сотрудниками СКМ УВД Свердловского района  был задержан гражданин С.Р., 1985 года рождения. Он доставлен в Следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Свердловским районным судом в отношении подозреваемого лица избрана мера пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО №1 г.Бишкек на один месяц.

В настоящее время продолжаются дальнейшие следственные действия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным фактам  преступления.

Читайте также: В Бишкеке без вести пропал Эмиль Тумаев.

мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии