Орхан Инанды официально не пересекал границу Кыргызстана

Орхан Инанды официально не пересекал границу Кыргызстана

Продолжается комплекс активных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на скорейшее установление местонахождения пропавшего Орхана Инанды, передает ГУВД.

В настоящее время ведутся круглосуточные поисковые работы с привлечением наиболее опытных сотрудников следственных и оперативных подразделений УВД Октябрьского района, ГУВД г.Бишкек, ГУВД Чуйской области и МВД Кыргызской Республики. Устанавливаются и допрашиваются десятки свидетелей, а также возможные очевидцы происшествия.

С момента похищение Орхана Инанды были созданы оперативно-мобильные группы, занимающиеся дополнительной проверкой общественных мест, развлекательных заведений, гостиниц, отелей, рынков и торговых комплексов, в парковых и лесопосадочных зонах, в строящихся зданиях и сооружениях, подвальных и чердачных помещениях, в новостройках и жилмассивах, в пригородных населенных пунктах и дачных участках. 

Помимо этого, на выездах и въездах в столицу выставлены мобильные и стационарные посты, проверяются автомототранспортные средства.

"По настоящее время Орхан Инанды официально не пересекал государственную границу Кыргызстана. Расследование настоящего досудебного производства взято на личный контроль руководством ГУВД г.Бишкек и МВД Кыргызской Республики", - отметили в ГУВД.

Читайте также: В Бишкеке мошенник представился сотрудником спецслужб и обещал найти Орхана Инанды. 

Орхан Инанды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии