• Главная
  • В Бишкеке мужчина провернул махинацию с 6 тоннами риса
10:23, 27 мая 2021 г.

В Бишкеке мужчина провернул махинацию с 6 тоннами риса

В Бишкеке мужчина провернул махинацию с 6 тоннами риса

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в мошенничестве, передает РУВД. 

24 ноября 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин М.А. с просьбой принять меры в отношении малознакомого мужчины по имени К., который 24 сентября 2020 года примерно в 15:00, войдя в доверие и обманным путем, завладел шестью тоннами риса стоимостью 682 тыс. 300 сомов, пообещав, что вернет денежную сумму в скором времени. После чего, не выполнив обещанного, по настоящее время скрывал свое местонахождение. 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 204 (мошенничество) УК Кыргызской Республики.

При проведении комплекса следственных и розыскных мероприятий, оперативниками криминальной милиции УВД Ленинского района был установлен и задержан подозреваемый в совершении мошенничества А.К., 1981 года рождения, и доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. 

Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек сроком на один месяц.

Читайте также: Задержан экс-мэр Бишкека Азиз Суракматов. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...