• Главная
  • В Бишкеке член ОПГ вымогал у мужчины 1 тыс. долларов
14:42, 25 мая 2021 г.

В Бишкеке член ОПГ вымогал у мужчины 1 тыс. долларов

В Бишкеке член ОПГ вымогал у мужчины 1 тыс. долларов
Оперативниками столичной милиции задержаны подозреваемые в вымогательстве, один из которых состоит на учете как активный член ОПГ, передает РУВД.
14 мая 2021 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин А.С. с просьбой принять меры в отношении граждан по имени Б. и А., которые в период времени с января по апрель текущего года, в последний раз по улице Анкара, под угрозой физической расправы и против воли посадили заявителя в салон автомашины и, представившись членами одного из ОПГ, стали вымогать денежные средства в сумме 1 тыс. долларов США, в противном случае пообещали нанести непоправимые увечья здоровью.
Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 203 (Вымогательство) УК Кыргызской Республики.
При проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий, оперативниками службы криминальной милиции третьего отдела городской милиции Октябрьского РУВД были установлены и задержаны подозреваемые в совершении вымогательства М.Б., 1981 года рождения, С.А., 1990 года рождения, состоящий на учете в МВД КР как активный член ОПГ. Подозреваемые были доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.
В данное время продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемых к другим фактам преступлений.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОПГ

Комментарии

Объявления
live comments feed...