• Главная
  • Санитарно-экологическая инспекция Бишкека наказала горожанина за повреждение дороги
10:57, 21 мая 2021 г.

Санитарно-экологическая инспекция Бишкека наказала горожанина за повреждение дороги

Санитарно-экологическая инспекция Бишкека наказала горожанина за повреждение дороги

Санитарно-экологическая инспекция (СЭИ) мэрии города Бишкек борется с нарушителями правил благоустройства, чистоты и порядка в общественных местах.

За выброс пищевых отходов составлены протоколы по статье 70 в отношении фаст-фуда «Бир эки», «Эл эмне жейт» и кафе «Хабиби». Данные нарушения влекут штраф второй категории: для физических лиц 3 тысячи сомов, для юридических лиц 13 тысяч сомов.

На рынке Орто-Сай компания «Карасай Сервис ЛТД» за выброс  бытовых отходов в не положенном месте наложен штраф по части 1 статьи 71, для физических лиц 5 тысяч 500 сом, для юридических  лиц 17 тысяч сом.

Беспорядок на территории ресторана «The Host», компании «Инкорп Лимитед» по улице Абдрахманова 204, пункт замены масла по улице Осмонкула 1а, составлен протокол по статье 70 Кодекса КР «О нарушениях», влекут штраф второй категории: для физических лиц 3 тысячи сомов, для юридических лиц 13 тысяч сомов.

Также за повреждение дороги по улице Люксембург наложен штраф на горожанина Карынбек уулу А., влечет наложение штрафа 3 категории статьи 119, для физических лиц 5 тысяч 500 сомов, для юридических лиц 17 тысяч сомов.

По части 1 статьи 119 «Нарушение правил содержания автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений» наложен штраф 4 категории для физических лиц 7 тысяч 500 сомов, для юридических лиц 23 тысячи сомов.

 Санитарно-экологическая инспекция на связи: 0705564756

Смотрите также: В Бишкеке открыт дополнительный пункт вакцинации от КОВИД-19

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #штраф

Комментарии

Объявления
live comments feed...