• Главная
  • В Бишкеке задержана подозреваемая в мошенничестве
18:30, 10 мая 2021 г.

В Бишкеке задержана подозреваемая в мошенничестве

В Бишкеке задержана подозреваемая в мошенничестве

Оперативниками столичной милиции задержана подозреваемая в мошенничестве, передает РУВД.

22 февраля 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Д.К. с просьбой принять меры в отношении малознакомой женщины по имени «Ч.», которая в январе 2014 года, войдя в доверие и обманным путем, под предлогом, что предоставит 4 участка земли по 4 соток на территории Чуйской области, завладела денежными средствами в 9 тыс. 200 долларов США. После чего, не выполнив обещанного, по настоящее время скрывала свое местонахождение.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 204 (мошенничество) УК Кыргызской Республики.

При проведении комплекса следственных и розыскных мероприятий, оперативниками криминальной милиции УВД Ленинского района была установлена и задержана подозреваемая в совершении мошенничества С.Ч., 1967 года рождения, и доставлена в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом в отношении подозреваемой избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек на два месяца.

В УВД Ленинского района поступило еще четыре письменных заявлений с просьбой привлечь задержанную к ответственности за совершение аналогичных преступлений, где общий ущерб в данное время устанавливается.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности, задержанной к другим фактам преступлений.

Читайте также: В Бишкеке гражданин Турции подозревается в крупном мошенничестве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...