• Главная
  • В Бишкеке гражданин Турции подозревается в крупном мошенничестве
14:06, 10 мая 2021 г.

В Бишкеке гражданин Турции подозревается в крупном мошенничестве

В Бишкеке гражданин Турции подозревается в крупном мошенничестве

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в крупном мошенничестве, передает РУВД.

15 апреля 2021 года в УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин А.А., где просит принять меры в отношении гражданина Турции К.Ы., который, войдя в доверие к потерпевшему, представился крупным инвестором из Турции и что он приобрел в собственность в центре Бишкека офисное здание за 400 тыс. долларов США и множество квартир, далее, показав одну из якобы своих квартир, которая на самом деле была им ранее арендована, предложил потерпевшему А.А. приобрести ее по ниже рыночной стоимости, предварительно попросив задаток в сумме 6 тыс. долларов США. Взяв денежные средства, он скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 204 (Мошенничество) УК Кыргызской Республики.

Оперативники СПНЭМ УВД Первомайского района установили местонахождение подозреваемого К.Ы., 1962 года рождения, и доставили в следственную службу УВД Первомайского района, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворили ИВС ГУВД г.Бишкек.

Читайте также: Должностные лица Таможенной службы нанесли ущерб предпринимателю в 40 млн сомов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...