В Бишкеке избили и ограбили несовершеннолетнего

В Бишкеке избили и ограбили несовершеннолетнего
Оперативники криминальной милиции задержали подозреваемых в совершении грабежа , передает РУВД.
2 мая 2021 года в УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин А.Ж. о принятии мер в отношении двух неизвестных лиц азиатской внешности, которые на пересечении улиц Карабалтинская и Овощная, применив физическую силу в отношении его несовершеннолетнего сына А.А., 2006 года рождения, открыто завладели мобильными телефонами «Самсунг» стоимостью 2 тыс. сомов и «Айфон» стоимостью 15 тыс. сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.
Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 201 (Грабеж) УК Кыргызской Республики.
В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативники криминальной милиции УВД Первомайского района вышли на след предполагаемых преступников, в результате реализации оперативной информации на территории города они установили местонахождение и задержали подозреваемых Р.у.А., 1997 года рождения, и А.у.Н., 1996 года рождения. Они были доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.
грабеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии