В Бишкеке милиция задержала девушку, которая была в розыске

В Бишкеке милиция задержала девушку, которая была в розыске

Оперативниками столичной милиции задержана подозреваемая, которая находилась в розыске, передает УВД Октябрьского района.

24 мая в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин М.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных девушек, которые 22 мая 2020 года примерно в 22:00 в одном из зданий по улице Жукеева-Пудовкина из сейфа тайно похитили 50 тыс. сомов и мобильный телефон Mi-8pro стоимостью 30 тыс. сомов.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 200 (Кража) УК Кыргызской Республики.

При проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий, оперативниками службы криминальной милиции Октябрьского РУВД была установлена и задержана на территории г.Бишкек подозреваемая Д.А., 2001 года рождения, и доставлена в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворена в ИВС ГУВД. Октябрьским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемой была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободны.

Настоящее досудебное производство следственной службой было направленно в суд.

В ходе судебных процессов обвиняемая неоднократно игнорировала и не приходила на судебные заседания. В связи с чем судья был вынужден изменить ранее избранную меру пресечения на арест с содержанием в СИЗО-1 и объявить в розыск.

Оперативниками службы криминальной милиции третьего отдела городской милиции Октябрьского РУВД при проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий по месту жительства была задержана и доставлена в следственную службу Д.А., где на основании статьи 98 УПК водворена в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Читайте также: В Бишкеке сотрудники УПСМ задержали водителя с подложными номерами.

кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии