В Бишкеке задержан автомошенник

В Бишкеке задержан автомошенник

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении мошенничества, передает РУВД.

20 апреля 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин А.А. с просьбой принять меры в отношении малознакомого мужчины по имени Ш., который 8 декабря 2020 года примерно в 20:00 на пересечении улиц Уметалиева и Чокморова г.Бишкек, под предлогом аренды, завладел автомашиной марки «Хонда Фит», после данную автомашину заложил в ломбард за 55 тыс. сомов и скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 204 (Мошенничество) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками криминальной УВД Ленинского района на территории столицы был установлен и задержан подозреваемый С.Ш., 1982 года рождения. Он доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС.

Помимо этого, в УВД Ленинского района поступило еще две письменных заявлений граждан с просьбой привлечь задержанного С.Ш. к ответственности за совершение аналогичных преступлений, где общий ущерб в данное время устанавливается.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного к другим фактам преступлений.

Читайте также: В Бишкеке задержана кандидат философских наук.

мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии