В Бишкеке на ул. Патриса Лумумбы мужское нижнее белье засорило канализацию

В Бишкеке на ул. Патриса Лумумбы мужское нижнее белье засорило канализацию , А. Жумаева

Сотрудники Службы внутридомовых сетей водоснабжения и водоотведения ПЭУ «Бишкекводоканал» при устранении засора по адресу улица Патриса Лумумбы 58 вытащили кучу мусора: мужское нижнее белье и огромное количество влажных салфеток.

Все это застряло в канализационном стояке диаметром 100 мм, что и привело в конечном итоге к засору.  

"Уважаемые горожане ПЭУ «Бишкекводоканал» убедительно просит не выбрасывать в сети канализации продукты питания, строительные и синтетические материалы, нерастворимые вещества, а также бытовые отходы. Большая просьба выносить мусор в мусорные баки, так как засор канализационных сетей приводит к аварийным ситуациям в системе и эксплуатации сетей и дальнейшей очистки сточных вод. Напоминаем, что иррациональное пользование канализационными стоками вредит не только вашему удобству но и экологии города", - написали в мэрии.

 По любым вопросам относительно водоснабжения звоните: 1533 - это единый информационный центр для обращений горожан. Также круглосуточно работает колл-центр столичной мэрии 1840 и 1850, а фото и видеофакты с проблемами по-прежнему можно присылать на WhatsApp: 0554 182-185.

Смотрите также: В Бишкеке сотрудники "Тазалыка" получили новую спецодежду

Бишкек мэрия канализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии