В Бишкеке продолжается ремонт улицы Койбагарова

В Бишкеке продолжается ремонт улицы Койбагарова, А. Жумаева

Состоялось выездное совещание вице-мера Сагындык уулу Азамата по ремонту улицы Койбагарова на отрезке ул.С.Каралаева и ул.Ж.Пудовкина.

На отрезке длиною в 1.2 тысячу  метров начаты работы по укладке ирригационной системы, ведутся земляные работы. Производятся корректировки, чтобы сохранить деревья.

Отметим, что дорожные работы проводятся за счет гранта КНР в рамках второй фазы проекта «Развитие улично-дорожной сети в городе Бишкек».

Вторая фаза проекта развития улично-дорожной сети города Бишкек рассчитана на два года. За это время планируется построить 5 мостов и отремонтировать 60 улиц общей протяженностью более 70 километров. Многие улицы из этого списка будут расширены или построены заново, на всех будут тротуары и ирригационная сеть. Ремонт будет производиться за счет грантовых средств Китайской Народной Республики, подрядчики – китайская корпорация China Road and Bridge Corporation.


Традиционно любой вопрос или жалобу мэрия принимает по номерам 1840, 1850, 0(312) 591802, а фото и видеофакты просим направлять на основной WhatsApp-канал мэрии города Бишкек: 0554182185.

Смотрите также: Мэрия Бишкека отправляет на дистанционку школы и детсады из-за коронавируса

Бишкек мэрия ремонт дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии