Похищенную в Бишкеке девушку нашли мёртвой

Похищенную в Бишкеке девушку нашли мёртвой

В милицию поступило сообщение о том, что между селами Арашан и Чокморова возле поля обнаружены трупы женщины и мужчины в салоне авто, передаёт ГУВД.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа ОВД Аламединского района, оперативники СКМ МВД, руководство ГУВД Чуйской области и города Бишкек, где по приезде возле поля был обнаружен автомобиль марки Honda Civic, который разыскивался вместе с водителем по подозрению в похищении девушки, совершенное в Первомайском районе. Внутри салона автомобиля были обнаружены труп Айзады К., 1994 года рождения, с признаками насильственной смерти и труп мужчины Т.З., 1985 года рождения, с различными ножевыми ранениями.

Местный пастух сообщил о том, что данный автомобиль в указанном месте видел еще 5 и 6 апреля, но не обратил особого внимания, так как думал, что машина застряла в грязи. 

7 апреля он подошел к авто и увидел в салоне трупы женщины и мужчины, после чего сразу же сообщил в милицию.

По предварительной версии, Т.З. в ходе словесной перепалки, переросшей в конфликт, задушил девушку, а после покончил жизнь самоубийством, путем нанесения самому себе различных ножевых ранений.

В настоящее время проводятся соответствующие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на всестороннее и объективное расследование. 

Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. 

Напомним, девушку похитили 5 апреля на пересечении Медерова-Тыныстанова.

Читайте также: В Бишкеке парень потушил «Вечный огонь».

Убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии