В Бишкеке с наступлением теплой погоды будет возобновлена гравийная отсыпка улиц

В Бишкеке с наступлением теплой погоды будет возобновлена гравийная отсыпка улиц , А. Жумаева

С наступлением благоприятных погодных условий, мэрия возобновила  гравийную отсыпку дорог в жилых массивах «Калыс-Ордо» и «Мурас-Ордо».

На данные работы с городского бюджета было выделено 2 миллиона 166 тысяч 725 сомов. По результатам конкурса общественно-государственного управления капитального строительства (ОГУКС) столичной мэрии определен подрядчик – строительная компания «Технотоп».

Также с потеплением погоды мэрия возобновит гравийную отсыпку на улицах Алтын-Бакан, Бекет, Уркор в жилом массиве «Ак-Өргө».

Стоимость работ по договору порядка 1,3 млн. сомов. На объекте будут работать строительные компании «Технотоп» и «Ысык-Кол Дор Строй» по результатам конкурса ОГУКС.

Горожане могут подписаться на официальный аккаунт мэрии города Бишкек в социальной сети Facebook, Instagram, Twitter, получать оперативную информацию, задавать вопросы. Также вся информация оперативно размещается на официальном сайте мэрии города Бишкек www.meria.kg

Традиционно любой вопрос или жалобу принимаем по номерам 1840, 1850, 0(312) 591802, а фото и видеофакты просим направлять на основной WhatsApp-канал мэрии города Бишкек: 0554182185.

Смотрите также: Из-за непогоды в Бишкеке происходят аварийные отключения света

Бишкек мэрия жилмассивы дороги гравий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии