• Главная
  • Таалайбек Орозов назначен председателем Государственной службы цифрового развития
18:45, 25 марта

Таалайбек Орозов назначен председателем Государственной службы цифрового развития

Таалайбек Орозов назначен председателем Государственной службы цифрового развития

Первый заместитель руководителя Аппарата правительства КР Джунушалиев Айбек Джанышбекович представил коллективу Государственной службы цифрового развития при правительстве КР председателя Орозова Таалайбека Саратанбековича.

В Государственной службе цифрового развития при правительстве Кыргызской Республики состоялась церемония официального представления назначенного на пост председателя Орозова Т.С. коллективу.

Айбек Джунушалиев пожелал председателю ГСЦР при ПКР успешной и плодотворной работы. Он отметил, что задача для ведомства и его руководства определена, надо усилить работу по цифровизации. Кроме того, по его словам, действующая нормативно-правовая база должна быть усовершенствована, а также необходимо обратить особое внимание на ряд требований бизнес-сообщества.

В свою очередь председатель ГСЦР при ПКР Таалайбек Орозов поблагодарил руководство и своих коллег за оказанное доверие и выразил надежду на успешную реализацию поставленных целей.

Государственный комитет информационных технологий и связи КР преобразован в Государственную службу цифрового развития при правительстве КР.  

Читайте также: В Бишкеке прошел республиканский чемпионат по художественной гимнастике.

#Таалайбек Орозов

Комментарии

Объявления
live comments feed...