• Главная
  • В Бишкеке милиция нашла у парня наркотики
09:42, 26 марта

В Бишкеке милиция нашла у парня наркотики

В Бишкеке милиция нашла у парня наркотики

Оперативниками бишкекской милиции задержан подозреваемый в хранении наркотических средств, передает РУВД.

14 марта 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек поступило сообщение о том, что мужчина по имени А. на территории Ленинского района хранит и употребляет наркотические средства.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 268 (Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий, сотрудниками криминальной милиции и службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Ленинского района совместно с инспекторами БДПС УОБДД по ГУВД Чуйской области по подозрению в хранении и употреблении наркотических веществ был задержан подозреваемый А.Д., 1995 года рождения, у которого были обнаружены и изъяты брикеты, обмотанные скотчем, где внутри находилось вещество зеленного цвета, растительного происхождения со специфическим запахом конопли. Кроме этого, внутри брикета находился отдельный полиэтиленовый пакет, где имелось вещество со специфическим запахом конопли темно-зеленого цвета, общим весом около 385 граммов вместе с упаковкой.

Задержанный был доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек, назначены соответствующие экспертизы. 

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия в рамках настоящего досудебного производства.

Читайте также: В Бишкеке мужчина продал чужие авто.

#наркотики

Комментарии

Объявления
live comments feed...