• Главная
  • В Бишкеке парень обещал купить у девушки туфли и снял с ее карты 56 тыс. сомов
16:15, 24 марта

В Бишкеке парень обещал купить у девушки туфли и снял с ее карты 56 тыс. сомов

В Бишкеке парень обещал купить у девушки туфли и снял с ее карты 56 тыс. сомов

Инспекторами по делам несовершеннолетних столичной милиции задержан подозреваемый в совершении мошенничества с денежными картами, передает РУВД.

26 января 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратилась гражданка М.Б. с просьбой принять меры в отношении неизвестного лица, который в этот же день примерно в 19:00, войдя в доверие и обманным путем, под предлогом, что купит туфли, которые были выставлены на продажу в одном из интернет- платформ, получил от заявительницы реквизиты денежной карты, чтобы якобы перевести денежные средства за данную вещь, после чего снял всю сумму на карте в размере 56 тыс. 581 сомов.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 204 (Мошенничество) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса следственных действий и розыскных мероприятий, инспекторами по делам несовершеннолетних УВД Ленинского района на территории столицы был установлен и задержан подозреваемый А.Т., 1991 года рождения. Он доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС.

Сотрудниками милиции продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим фактам преступлений.

Читайте также: Уголовные дела в отношении Бабанова прекращены.

#мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...