• Главная
  • В Бишкеке парень обещал покрасить авто и скрылся
21:46, 23 марта

В Бишкеке парень обещал покрасить авто и скрылся

В Бишкеке парень обещал покрасить авто и скрылся

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении автоугона, передает РУВД.

12 марта 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратилась жительница столицы А.А. с просьбой принять меры в отношении малознакомого лица, который в этот же день примерно в 12:00 в одном из СТО по улице Мостовая, под предлогом, что покрасит автомашину, неправомерно завладел автомашиной марки «Ниссан Марч», после чего скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 206 (угон автомототранспортного средства) УК Кыргызской Республики. 

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками криминальной милиции УВД Ленинского района задержан подозреваемый В.Ш., 1995 года рождения, и доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В рамках досудебного производства при проведении специальных следственных действий угнанный автомобиль был обнаружен на территории Аламединского рынка и возвращен заявительнице.

В настоящее время продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным фактам преступлений.

Читайте также: Сотрудники УПСМ вернули потерявшегося ребенка родителям. 

#угон

Комментарии

Объявления
live comments feed...