• Главная
  • В Бишкеке мошенница обманула мужчину на 3,6 млн сомов
21:20, 16 марта

В Бишкеке мошенница обманула мужчину на 3,6 млн сомов

В Бишкеке мошенница обманула мужчину на 3,6 млн сомов

Следственной службой УВД Ленинского района г.Бишкек задержана подозреваемая в совершении мошенничества в особо крупном размере, передает РУВД.

14 января 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин К.А. с просьбой принять меры в отношении малознакомой женщины по имени Г., которая 21 сентября 2020 года на проспекту Манаса, войдя в доверие иобманным путем, под предлогом завоза из Казахстана куриных яиц в количестве трех фур, завладела денежными средствами в 3 млн 674 тыс. сомов. После чего, не выполнив обещанного, скрывала своё местонахождение.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 204 (мошенничество) УК КР.

В рамках настоящего досудебного производства следственной службой Ленинского РУВД была доставлена подозреваемая А.Г., 1991 года рождения, и в ходе проведения специальных следственных действий следователем была установлена ее причастность к совершению данного преступления. Она водворена в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В УВД Ленинского района также поступило еще одно письменное заявление с просьбой привлечь подозреваемую А.Г. к уголовной ответственности за совершение других действий мошенничества, где общий ущерб в настоящее время устанавливается.

Сотрудниками милиции продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемой к другим фактам преступлений.

 Читайте также: В Бишкеке пройдет открытый чемпионат по скалолазанию. 

#мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...