• Главная
  • На территории Свердловского района Бишкека активно проводится наружное освещение
16:45, 11 марта

На территории Свердловского района Бишкека активно проводится наружное освещение

На территории Свердловского района Бишкека активно проводится наружное освещение

Команда МП «Бишкексвет» продолжает работу  по строительству новых сетей наружного освещения. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы. 

Мероприятие уделяет особое внимание установке освещения на улицах и переулках, где света не было на протяжении долгих лет.

Накануне специалисты провели наружное освещение на территории Свердловского района.

Специалисты установили 117 светодиодных светильников на улице Кирпичная от улицы Узгенская до БЧК, в переулках Минбулакский, Мусорский, Донской, от улицы Баялинова до БЧК, по улице Сеченова от улицы Щербакова, на улице Тельмана от улицы Баялинова, на улице Федорова от улицы Баялинова на север, на улице Воронежская  между улицами Рязина и Достоевского, на улице Тульская от улицы Элебесова на восток.

Установлено 12 светодиодных светильников в микрорайоне Восток-6 по улице Чокморова внутри дворов №1; №3; №5 и в микрорайоне Аламедин 1 внутри дворов №37; №46.

Также установили 20 новых энергосберегающих ламп на площади Победы, 18 плафонов, проложено 145 метров линий электропередач.

Теперь светло и на улице Обон в жилом массиве «Керамическая», установлено 20 новых светодиодных светильников.

Если на вашей улице темно, для вас всегда работает аварийно-диспетчерская служба предприятия: (0312) 46-30-89, 57-63-51, также можно оставить заявку, написав через WhatsApp по номеру: 0777 902-115, 0702 805-756- Эркеайым Бегалиева.

МП «Бишкексвет» есть и в соцсетях:
Facebook: https://www.facebook.com/Bishkeksvet312
Instagram: @mp_bishkeksvet
Twitter: @Bishkeksvet

Смотрите также: В Бишкеке задержали подозреваемого в убийстве

#Бишкек #мэрия #освещение

Комментарии

Объявления
live comments feed...