• Главная
  • ГКНБ опровергает, что их сотрудники обращались к президенту
08:37, 9 марта

ГКНБ опровергает, что их сотрудники обращались к президенту

 ГКНБ опровергает, что их сотрудники обращались к президенту

Распространяемая информация о том, что сотрудники ГКНБ обратились к президенту, не соответствует действительности и является фейком, передает ГКНБ.

По данным ГКНБ, сообщения такого рода распространяются умышленно провокаторами и заинтересованными лицами с целью очернения деятельности спецслужбы, которая в последнее время усилила работу по коррупционным проявлениям, а именно, пресекая факты взяточничества, вымогательства, хищения бюджетных средств и контрабанды различных товарно-материальных ценностей.

«Гнусной ложью является также заявление о вмешательстве ГКНБ КР в предстоящие в выборные процессы. Именно ГКНБ и работает по недопущению использования политического, административного и другого какого-либо ресурса в пользу представителей той или иной партии, в целях обеспечения властями прозрачности, законности и здоровой политической конкуренции в предстоящих выборах в местные кенеши, в рамках своих полномочий», - отметили в пресс-службе.

В ГКНБ добавили, что на сегодня морально-боевой дух и психологический климат в органах ГКНБ остается сплоченным, который позволит дать достойный отпор современным вызовам и угрозам обществу, государству. ГКНБ КР руководствуется Конституцией и строго соблюдает нормы законодательства.

Распространяемая якобы от имени сотрудников ГКНБ ложная информация является одним из элементов попыток отвлечения сил и средств, а также времени органов нацбезопасности от основной задачи по обеспечению безопасности государства.

Читайте также: Премьер-министр подарил столичному дома престарелых бытовую технику.

#ГКНБ

Комментарии

Объявления
live comments feed...