• Главная
  • В Бишкеке член ОПГ украл у девушки «Айфон»
07:48, 5 марта

В Бишкеке член ОПГ украл у девушки «Айфон»

В Бишкеке член ОПГ украл у девушки «Айфон»

Оперативниками столичной криминальной милиции задержан подозреваемый в совершении кражи, передаёт ГУВД. 

2 марта 2021 года в УВД Октябрьского района с письменным заявлением обратилась гражданка М.М. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 25 февраля текущего года примерно в 22:00 в одной из городских гостиниц тайно похитили мобильный телефон  «Айфон-11» и банковскую карту, с которой сняли денежную сумму в размере 30 тыс. сомов, тем самым причинив общий материальный ущерб в размере 130 тыс.сомов. 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 200 (кража) УК Кыргызской Республики. 

В ходе проведения следственных действий и розыскных мероприятий, оперативниками криминальной милиции ГУВД г.Бишкек на территории столицы был установлен и задержан подозреваемый Ш.Д., 1989 года рождения, ранее неоднократно судимый, состоит на оперативном учете МВД как член ОПГ, имеет криминальное прозвище «Данчик».

Следственной службой УВД Октябрьского района г.Бишкек подозреваемый Ш.Д. в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г. Бишкек.

В настоящее время в рамках досудебного производства проводятся соответствующие оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного к другим фактам совершенных преступлений.

Читайте также: Личную страницу в соцсети Садыра Жапарова взломали.

#ОПГ

Комментарии

Объявления
live comments feed...