Мэрия Бишкека занялась проблемами жителей жилмассива "Бугу-Эне-Багыш"

Мэрия Бишкека занялась проблемами жителей жилмассива "Бугу-Эне-Багыш", А. Жумаева

Под председательством первого вице-мэра столицы Алмаза Бакетаева совместно с главой Первомайского района Максата Нусувалиева и сотрудниками районных служб организовано выездное совещание в жилом массиве «Бугу-Эне-Багыш» по вопросам подключения новостройки к сетям электроснабжения, водоснабжения и определения базисной линии границ участка.

МП «Бишкекглавархитектура» поручено завершить работы по определению базисной линии «Бугу-Эне-Багыш», организовать совещание с участием соответствующих служб столичной мэрии и жителей.

Общественно-государственному управлению капстроительства (ОГУКС) дали задание в оперативном порядке начать работы по обеспечению дома горожан электроснабжением, приступить к разработке проектно-изыскательных работ по строительству водозаборной башни.

А также в установленном порядке рассмотреть и внести предложения по проектированию и строительству общеобразовательной и дошкольной организаций.

Управление городского транспорта (УГТ) должно в кратчайшие сроки встретиться с жителями жилмассива и решить транспортный вопрос.

Глава Первомайского района совместно с городским управлением здравоохранения рассмотрят и внесут предложения по организации временного фельдшерско-акушерского пункта (ФАП).

Смотрите также: Сотрудники УПСМ задержали подозреваемых в автоугоне

Бишкек мэрия жилмассивы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии