Мужчина силой отобрал у бишкекчанки "Айфон"

Мужчина силой отобрал у бишкекчанки "Айфон"

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении грабежа, передает РУВД.

31 июля 2020 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратилась гражданка О.М. о принятии мер в отношении неизвестного лица, который в этот же день примерно в 08:30, проникнув в частный дом по улице Адышова, применив физическую силу, открыто завладел мобильным телефоном марки «Айфон 6», стоимостью 10 тыс. 500 сомов, после чего скрылся в неизвестном направлении. 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производства по статье 201 (грабеж) УК Кыргызской Республики.

При проведении комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками службы криминальной милиции второго отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек был задержан подозреваемый К.С., 1989 года рождения. Он доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом в отношении подозреваемого лица избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек на два месяца.

В настоящее время проводятся дополнительные следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного к другим фактам преступлений. 

Читайте также: Сотрудники УПСМ задержали подозреваемых в автоугоне.

грабеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии