В Бишкеке из салона «Хонды» украли 37 тыс. сомов

В Бишкеке из салона «Хонды» украли 37 тыс. сомов

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении кражи из салона автомашины, передаёт РУВД.

14 января 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Б.К. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 12 января на пересечении улиц Киевская и Кулиева из салона автомашины марки «Хонда Фит» тайно похитили 37 тыс. сомов и мобильный телефон, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производства по статье 200 (Кража) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения соответствующих следственных действий и розыскных мероприятий, оперативниками первого отдела городской милиции УВД Ленинского района на территории Ошского рынка был установлен и задержан подозреваемый Д.К., 1971 года рождения. Он доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого лица избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек на один месяц.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного лица к другим аналогичным фактам преступлений, совершенных на территории столицы.

Читайте также: Выборы без ОПГ. МВД вынесло на общественное обсуждение проект постановления

Кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии