Санпатруль Бишкека выявил на улицах города множество фактов антисанитарии

Санпатруль Бишкека выявил на улицах города множество фактов антисанитарии, А. Жумаева

Санитарно-экологическая инспекция (СЭИ) мэрии города Бишкек продолжает работу по борьбе с нарушителями правил благоустройства, чистоты и порядка в общественных местах.

Санпатруль выявил факт антисанитарии на прилегающей территории компаний «Кыргызтелеком» на проспекте Чуй 309/1, «Памир Строй» на улице 7 апреля  1/1, «Оргтехстрой» на улице Л.Толстого 242а, магазина «Роза-Мимоза» на улице Юнусалиева 95, ГП НК «Кыргыз Темир Жолу» (железнодорожный вокзал Бишкек №2).

В отношении нарушителей порядка наложен штраф второй категории по статье 70 Кодекса КР «О нарушениях»: для физических лиц 3 тысячи сомов, для юр.лиц – 13 тысяч сомов.

За выброс производственного мусора составлен протокол по ч.2 ст.71 Кодекса КР «О нарушениях» в отношении арендатора детейлинг-центра «Авангард»  Есенжолова Э.Б. и владельца автомойки «Мойдодыр» на улице Анкара 1/20а Болокбаева.Э.Дж. – штраф 7.500 сомов.

За сжигание мусора наложен штраф на арендатора пункта приема металла на улице Ч.Валиханова, 2Б/2 Санымбаева У.К. в размере 5.500 сомов (ч.1 ст.71).

Также понесут ответственность и компании «КБ Курулуш» по ул.Фрунзе 571, «Шень Чжень Сайвей интеллект» на пересечении ул.Чортекова и Ахунбаева, они нарушили правила содержания автомобильных дорог.

 Санитарно-экологический патруль мэрии (СЭИ) на связи: 0705 564 756.

Смотрите также: В Бишкеке провели семинар-практикум для воспитателей столичных детских садов

Бишкек мэрия Санитарно-экологическая инспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии