В Бишкеке замглавы правления «Бакай Банка» порвал куртку и жилет милиционера

В Бишкеке замглавы правления «Бакай Банка» порвал куртку и жилет милиционера

В Бишкеке произошла потасовка между заместителем председателя правления «Бакай Банка» Маратом Какеевым и сотрудниками милиции, передает ГУВД столицы.

14 февраля 2021 года примерно в 03:00 неизвестный мужчина на улице Шопокова около одного из банков, грубо нарушая общественный порядок, сопряженное с угрозой применения насилия, выражаясь нецензурной бранью, применил физическую силу в отношении сотрудника патрульной службы милиции: порвал его форменный жилет и зимнюю куртку (бушлат), также сорвал служебный жетон.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД Свердловского района г.Бишкек, где по приезде была установлена личность неизвестного мужчины – К.М. (Какеев Марат), 1976 года рождения.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловского района и начато досудебное производство по статье 355 (Угроза или насилие в отношении представителя власти) УК Кыргызской Республики.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан Какеев и в порядке статьи 98 УПК водворен в ИВС ГУВД г. Бишкек. Свердловским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В данное время в рамках настоящего досудебного производства продолжается расследование.

Читайте также: В Бишкеке снова митинг. На этот раз по вопросу границ.

ОВД МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии