У «Бишкексвет» новый фирменный стиль

У «Бишкексвет» новый фирменный стиль, А. Жумаева

Специалисты МП «Бишкекглавархитектура» разработали брендбук (логотип и фирменный стиль) для муниципального предприятия «Бишкексвет».

Столичные архитекторы и дизайнеры по роду своей деятельности, занимаются вопросами дизайна, в том числе графического. В процессе совместной работы с городскими службами обратили внимание на логотип МП «Бишкексвет». При визуальном изучении сразу видно, что старый логотип недостаточно отражает специфику деятельности предприятия.

По инициативе МП «Бишкекглавархитектура» на рассмотрение городским осветителям разработан и предложен брендбук службы.

В фирменном стиле применены цвета, характерные для предприятия – темно-синий, означающий ночь, ночное небо, а также желтый и белый цвета, соответственно свет и светоточки в городе. При построении логотипа оттолкнулись от очертаний карты города и линий улиц, являющихся главными объектами внимания МП «Бишкексвет», которые в построении структуры с кружочками дали ещё рисунок солнца, символа света, а определенные круги при соединении образовали замысловатый рисунок – букву «Б», начальную букву в названии нашего города.

Иметь свой узнаваемый логотип и визуальный стиль в современном мире – это немаловажная составляющая успешной организации.

Смотрите также: В Бишкеке сокращено время работы колл-центра «118»

Бишкек мэрия Бишкексвет бренд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии