В Бишкеке новый глава Гостаможенной службы провел встречу с бизнесменами

В Бишкеке новый глава Гостаможенной службы провел встречу с бизнесменами, А. Жумаева

В Бишкеке, в здании центрального аппарата Государственной таможенной службы прошла встреча с представителями бизнес-сообщества, сообщает пресс-служба ГТС.

Создание благоприятных условий для участников внешнеэкономической деятельности является приоритетной задачей таможенной службы. Поэтому сегодня, 20 октября 2020 года, первый рабочий день в качестве председателя ГТС при ПКР Семетеев Кадыржан Эргешович начал со встречи с представителями бизнес среды”, - говорится в пресс-релизе.

Пандемия COVID-19 из-за которой были закрыты внешние границы ЕАЭС отрицательно сказалась на динамику таможенных поступлений и деятельности бизнес среды. Потому в настоящее время первоочередной задачей таможенной службы является улучшение условий для участников ВЭД”, - подчеркнул глава ведомства.

В Бишкеке новый глава Гостаможенной службы провел встречу с бизнесменами, фото-1 В Бишкеке новый глава Гостаможенной службы провел встречу с бизнесменами, фото-2

В ходе встречи представители бизнеса озвучили свои проблемные вопросы.

По итогам встречи председатель ГТС при ПКР К.Семетеев дал ряд поручений соответствующим подразделениямв кратчайшие сроки решить существующие проблемы с бизнес средой, добавив, что тесное сотрудничество с участниками ВЭД позволит обеспечить эффективную и прозрачную работу таможенной службы.

Читайте также: В Бишкеке пьяный 18-летний парень попытался изнасиловать 30-летнюю женщину

таможня ГТС Семетеев Кадыржан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии