За текущий год 62 кыргызстанца считаются без вести пропавшими в России

За текущий год 62 кыргызстанца считаются без вести пропавшими в России, А. Жумаева

За текущий год в представительство МВД КР в РФ обратились 62 граждан об оказании содействия в поиске без вести пропавших родственников на территории России. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

С прошлого года устанавливается местонахождение 4 граждан, таким образом, всего за отчетный период работа проводилась в отношении 66 без вести пропавших соотечественников.

Совместно с территориальными подразделениями ОВД Москвы проведены ряд оперативно-поисковых мероприятий, по результатам которых на территории России были установлены местонахождения 46 граждан.

В настоящее время продолжается проведение совместных мероприятий по установлению местонахождения 20 без вести пропавших соотечественников, из них пропавшие без вести в прошлые годы – 13.

В сентябре текущего года поступило 15 обращений об оказании содействия в поиске без вести пропавших родственников, из которых уже установлены – 9, (3 из них были задержаны за совершение различных преступлений и находятся под стражей).

Неустановленными остаются - 6 (из них 4 пропавшие в прошлых годах, в одном из заявлений указывается, что родственник пропал более 15 лет назад), по которым проводятся необходимые мероприятия по установлению их местонахождения.

Читайте также: Фото, фамилии – Мэрия наградила столичных учителей

розыск пропажа без вести
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии