В Бишкеке начался отопительный сезон

В Бишкеке начался отопительный сезон  , А. Жумаева

Распоряжением мэрии города Бишкек от 8 октября 2020 года начат отопительный период 2020-2021 года на территории города Бишкек с 9 октября 2020 года. Об этом сегодня, 9 октября, сообщил исполняющий обязанности мэра города Бишкек Азиз Суракматов в ходе брифинга в мэрии Бишкека.

По его словам, на сегодняшний день начата работа по подключению объектов города Бишкек к отоплению. Подключение всех объектов к системе отопления будет произведено в течении 3-х дней, сказал он.

И.о. вице-мэра Алимбек Абдылдаев сообщил, что все службы блока ЖКХ и ТЭК работают в штатном режиме: регулярно проводится санитарная очистка города и вывоз твердых бытовых отходов, работы по обеспечению наружным освещением, работы по сохранению дорожного полотна городских дорог, работы по капитальному ремонту городских дорог и строительству велосипедных дорожек.

«Службами ЖКХ продолжаются работы по строительству парка «Ынтымак 2», расположенного на пересечении улиц Токтоналиева и Южной Магистрали. Начата подача теплоэнергии в объекты социальной сферы и дома горожан», - добавил он.

Смотрите также: Супермаркеты Бишкека перестали продавать алкоголь вечером

Бишкек отопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии