В Бишкеке в парке «Адинай» стартовал сезон осенних посадок

В Бишкеке в парке «Адинай» стартовал сезон осенних посадок

В столице стартовал сезон осенних посадок. Одними из первых поддержали зеленый челлендж волонтеры, медики и близкие тех, кого мы потеряли в эпоху пандемии, родители, дети врачей ЦСМ, общественных деятелей и мэр столицы Азиз Суракматов.

Вместе посадили деревья в новом парке медиков и волонтеров имени Адинай.

Теперь здесь будут расти, и дарить горожанам прохладу 30 каштанов конских и один восточный платан. Все саженцы с закрытой корневой системой, высотой 3-3,5 метров. Посадить молодые деревца помогли сотрудники МП «Бишкекзеленхоз».

Дорогие горожане! Мы помним о самоотверженном труде каждого врача, медсестры и медбрата, санитара и волонтера в эпоху пандемии и посадить деревья.  Если вы тоже хотите принять участие в благоустройстве нового парка, приглашаем вас снова принять участие в нашей зеленой акции! Ведь дерево – это жизнь, это память, это здоровье! План посадок, то есть какие именно деревья можно сажать, составила главный архитектор проекта, начальник отдела благоустройства и ландшафтной архитектуры «Бишкекглавархитектуры» Б.Сарымсакова.

Заявки на посадку деревьев собирает и поможет наша Калича Умуралиева, директор МП «Городские парки», 0707 777749 и ее заместитель Чынгыз Кусегенов 0777 700707.

Смотрите также: Сотрудники "Бишкекзеленхоза" перевоплотились в героев картин

Бишкек мэрия посадки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии