• Главная
  • Муниципальное предприятие «Тазалык» заготовило 2 тысячи 652 тонны соли
11:52, 28 сентября 2020 г.

Муниципальное предприятие «Тазалык» заготовило 2 тысячи 652 тонны соли

Муниципальное предприятие «Тазалык» заготовило 2 тысячи 652 тонны соли

Муниципальное предприятие «Тазалык» пополняет запасы технической соли для подсыпки дорог. На складах предприятия уже заготовлено 2 тысячи 652 тонны соли, из них 433 тонны – остаток с прошлого зимнего сезона. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. 

Всего запланировано заготовить 6 тысяч 500 тонн соли. Напомним, что по поручению мэра Азиза Суракматова городские дороги зимой будут обрабатывать только технической солью. Почему техническая соль, а не песок можно узнать здесь: (https://www.meria.kg/ru/post/19722).

Готовятся к зиме и сотрудники ПЭУ «Бишкекводоканал». Состоялось открытие нового технического здания на территории водозабора "Юго-Западный" для сотрудников горводопровода Ленинского района.

Отметим, строительство было начато еще в начале года. В нем расположены комната отдыха, кухня, душевые, санузлы, система обогрева и охлаждения помещений. Средства на возведение здания были предусмотрены в бюджете ПЭУ «Бишкекводоканал».

"Теперь эффективность работы наших сотрудников увеличится в разы, ведь они на протяжении многих лет ютились в аварийном ветхом здании на пересечении улиц Чуйкова и Турусбекова", - написали в мэрии. 

 Смотрите также: Мэрия усиливает санитарный контроль в Бишкеке из-за COVID

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #Тазалык

Комментарии

Объявления
live comments feed...