• Главная
  • Вице-мэр Бишкек пригрозил не покидать стройку, пока не добьется качества
10:12, 24 сентября 2020 г.

Вице-мэр Бишкек пригрозил не покидать стройку, пока не добьется качества

Вице-мэр Бишкек пригрозил не покидать стройку, пока не добьется качества

Сотрудники городских служб работают над возведением нового парка «Ынтымак — вторая очередь». Ход строительных работ на контроле у вице-мэра столицы по ЖКХ Алимбека Абдылдаева, он постоянно проводит выездные совещания с руководителями хозяйствующих служб, на месте решаются множество вопросов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека. 

По словам сам говорит: «Не уйду отсюда, пока все строительные работы будут выполнены по технологии!»

Сейчас сотрудники МП «Бишкекасфальтсервис» проводят земляные работы, готовят основания для тротуаров, спортивных площадок и парковки под автомобили. Вице-мэр поручил обратить особое внимание на сохранение аллеи новых деревьев и качество укладываемой брусчатки.

Одновременно идет устройство фонтанов, укладываются ирригационные сети, идут работы по установке освещения – монтаж торшерных и парково-садовых стоек,

Напомним, что в новом парке предусмотрена и инклюзивная площадка для особенных детей от клуба «Ротари Интернешнл», где  будут созданы условия для досуга маленьких и особенных бишкекчан на свежем воздухе.

Строительство новых общественных пространств продолжается согласно графику. Над зеленой зоной работают муниципальные предприятия «Бишкекасфальтсервис», «Бишкексвет», «Бишкекзеленхоз», проект подготовлен архитекторами Бишкекглавархитектуры.

Смотрите также: Девушка приехала из села погостить в Бишкек и пропала

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #парки #строительство

Комментарии

Объявления
live comments feed...