Мэрия Бишкека: дискотека с ретро-танцами отменяется

Мэрия Бишкека: дискотека с ретро-танцами отменяется, А. Жумаева

В мэрию Бишкека поступил сигнал от горожан, что 25 сентября в ресторане «Дасмия» запланирована дискотека 80-ых и ретро-танцы.

Мобильная бригада сразу же связалась с управляющим ресторана Адилетом А. Специалисты напомнили администрации об обязательном соблюдении санитарных требований и запрете на проведение массовых мероприятий, ведь это очень опасно в эпоху пандемии.

Принято решение об отмене мероприятия.

В день запланированной вечеринки, 25 сентября, сотрудники мэрии комиссионно выезжают по адресу и проверят  ресторан на соблюдение требований постановления комиссии по гражданской защите.

"Дорогие горожане, рестораторы и представители ивент-индустрии! Мы убедительно просим вас проводить мероприятия с новыми санитарными нормами! Пожалуйста, придумайте новые, интересные и санитарные форматы до улучшения эпидемиологической ситуации в стране. Напомним, что в случае двухкратного выявления фактов нарушения в период действия ЧС с наложением штрафов по статьям 150 и 293 Кодекса о нарушениях КР, материалы будут передаваться в ГУВД г.Бишкек для возбуждения уголовного дела по статье 127-1 Кодекса о проступках КР и статье 280 Уголовного кодекса КР", - написали в муниципалитете.

Смотрите также: Регулярные авиарейсы из Бишкека возобновлены в 10 городов мира (список)

Бишкек мэрия проверки дискотека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии