• Главная
  • Семь грузовиков мусора вывезут из дома жительницы Бишкека
07:08, 17 сентября 2020 г.

Семь грузовиков мусора вывезут из дома жительницы Бишкека

Семь грузовиков мусора вывезут из дома жительницы Бишкека

Накануне в МТУ №10 поступило обращение горожанина с жалобой на плохой запах со двора дома на ул. Жукеева-Пудовкина, 69/2. Как сообщили в пресс-службе мэрии Бишкека, сотрудники муниципального предприятия "Тазалык" сразу же выехали на место и были шокированы: в узком переулке жительница складировала мусор.

"Нам пока не удалось подсчитать объемы, но за сегодня мы вывезли почти три машины мусора, необходимо еще около четырех рейсов", - добавили в мэрии.

пропорции

пропорции

"Дорогие горожане! Соблюдайте чистоту в городе, возле дома, работы. А если вы стали свидетелем того, что кто-то не соблюдает порядок, просим держать связь с председателями ваших домовых и квартальных комитетов, МТУ. Так ваш сигнал дойдет до городских служб быстрее, нежели тикток в "Инстаграме", - написали в мэрии. 

По любым вопросам можно круглосуточно обращаться в колл-центр муниципалитета: 1840 и 1850, а фотографии с проблемами по-прежнему можно присылать по номеру 0554 182185. Важно! Каждая заявка фиксируется, формируется поручение каждой службе и обязательно выполняется. Союз города и горожан - самый лучший контроль!

Смотрите также: Мэрия Бишкека внесла компанию "Памир Строй" в черный список

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #мусор #дом

Комментарии

Объявления
live comments feed...